Что такое свобода?
  • GOLOWAGOLOWA January 27
    Не нашел, чтобы такая тема где-нибудь была...
    Я спрашиваю вас, не википедию или справочники, а ваше мнение, разумеется обоснованное.:)
    самые непреодолимые границы- внутри
  • AnnAnn January 27
    удивительно, мне казалось, что такая тема была, но тоже не нашла. значит касались этого вопроса в какой -то другой теме... :-?
  • AnnAnn January 27
    а нет у нас никакой свободы... и как можно дать определение тому, чего никогда не пробовал :) то-есть мысли какие-то есть, конечно, но, кто на самом деле знает какая она на вкус эта свобода, если, конечно, говорить про абсолютную свободу...
  • MikaMika January 27
    свобода это когда ты не подчиняешься ничьим законам,свобода это когда ты осознаешь себя как личность и волен делать то,что хочешь, и знаешь как правильно.как правильно для тебя.как оно нужно тебе и больше никому не оглядываясь на чужие мнения и препочтения)
    " Немного искренности – вещь опасная, но абсолютная искренность просто фатальна" (с).
  • IljaTIljaT January 27
    Ann said: а нет у нас никакой свободы... и как можно дать определение тому, чего никогда не пробовал :-)

по-подробнее пожалуйста..
  • AnnAnn January 27
    IljaT said: по-подробнее пожалуйста..

да пожалуйста :)

Mika said: свобода это когда ты не подчиняешься ничьим законам,

вы где нибудь такое видели?
  • AnnAnn January 27
    все наверно знают притчу о том, как человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".
  • AnnAnn January 27
    Ann said: кто на самом деле знает какая она на вкус эта свобода, если, конечно, говорить про абсолютную свободу...

Илья, ты возможно не заметил концовки предложения ;-) хотя... написала и самой стало смешно, тот который не заметит :p
  • IljaTIljaT January 27
    Ann said: а нет у нас никакой свободы...

Ann said: если, конечно, говорить про абсолютную свободу...

Так ты говоришь про отсутстивие абсолютной свободы или отсутствие хоть какойнибудь?
  • AnnAnn January 27
    я про абсолютную свободу :) по-моему, если спрашивают что такое свобода, то имеется ввиду полная и абсолютная свобода ;;)
  • IljaTIljaT January 27
    по-моему, про абсолютную, вообще нет никакого смысла спрашивать, так как ее быть не может в принципе ;)