где живут дебилы...
  • AnnAnn January 12
    Жириновский сказал, что на Урале живут дебилы, там самое тупое население!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем интервью для канала "Совершенно секретно" заявил, что на Урале живут самые тупые люди, свои выводы об интеллекте жителей Урала политик сделал на основе личных наблюдений.

По словам Жириновского, "стройка отупляет человека": на стройку берут кого угодно, в том числе людей из мест лишения свободы.

Тот факт, что первый президент страны Борис Ельцин работал на стройке, также, по мнению Жириновского, свидетельствует о "тупизне" экс-главы государства: "Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора".

"Тупой, ещё тупее", - именно так сегодня произносят вслух жители регионов Урала, особенно Перми и Пермского края, когда обсуждают последние заявления одного из эпотажных политиков лидера ЛДПР Владимира Жириновского...

Владимир Жириновский своими предвыборными интервью, напомним лидер ЛДПР вновь участвует в избирательной кампании президента России, в которой заранее намерен проиграть в пользу Владимира Путина, продолжает наживать себе политических и не только врагов. Если ранее Жириновский полностью скомпрометировал себя в глазах жителей кавказских регионов, голосоующих теперь только против Жириновского и его партии, сегодня число обиженных словесностью Жириновского увеличилось как минимум миллионов на десять и даже более, полагают обозреватели.

В интервью каналу "Совершенно секретно", рассуждая о первом президенте РФ, уроженце Екатеринбурга Борисе Ельцине, он объяснил якобы невысокий интеллектуальный уровень последнего в том числе и его происхождением.

"Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население… От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но, если взять его по интеллекту, он тупой до упора. Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин", – заявил Жириновский. Ролик активно обсуждается в Интернете, в основном отношение к нему – резко негативное, отмечает агентство "URA.Ru".

Региональные СМИ также отреагировали на заявления лидера ЛДПР возмущенными заголовками: "Жириновский "быкует": лидер ЛДПР назвал жителей Перми и Екатеринбурга "дебилами", " А череп мерить будем?".

Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале — нету!» — говорит в числе прочего Владимир Жириновский.
  • AnnAnn January 12
    я считала его просто клоуном, но теперь уже сомневаюсь в его умственных способностях :-? но ведь если он по жизни добился того, чего добился, то вроде не тупой... :-( или как? ничего не понимаю, для чего ему такие высказывания? или он заигрался и уже себя не контролирует?
  • IljaTIljaT January 12
    Видимо, посчитали, что много набрал, решили сбивать популярность.
  • IljaTIljaT January 12
    Ann said: я считала его просто клоуном, но теперь уже сомневаюсь в его умственных способностях :-? но ведь если он по жизни добился того, чего добился, то вроде не тупой...

на самом деле он очень умный.

Ann said: ничего не понимаю, для чего ему такие высказывания?

Видимо, посчитали, что много набрал, решили сбивать популярность.

• IljaTIljaT January 12
    Очень трудно встретить тупого человека с фамилией Эйдельштейн :)
  • AnnAnn January 12
    и Эйдельштейны бывают тупые , и даже алкаши... хотя это скорее исключение. у меня сосед такое исключение :-(
  • AnnAnn January 12
    IljaT said: Видимо, посчитали, что много набрал, решили сбивать популярность.

то-есть ему самому победа не нужна?
  • AnnAnn January 12
    а вообще я нашла такой комент после этой статьи:
    [info]Dmitry Semashko wrote:
    Jan. 11th, 2012 05:38 pm (UTC)
    А я с Жириновским согласен!
    Чтобы убедиться в его правоте, наберите в YouTube "Пермь", "Екатеринбург", "Челябинск" и вы увидите всю правду о себе, дорогие Уральцы - мат-перемат, водка рекой, жуткие автокатастрофы и т.д. Особенно красочно описывает тамошнее население ролик, где джип в Перми врезается в столб и загорелся. Живьем в джипе сгорают люди. Снимают на мобильник очевидцы и коментируют: "Во ништяк! Пидец! Я такого, бля, никогда не видел!", "Да! А я нах..., бухал, потом за водкой вышел - а тут такое! Ёбть!".
    Или ролики про Екатеринбургских наркоманов... Жесть!!!
    Так что нечего на Жирика пенять, коли рожа ДЕБИЛЬНАЯ!
    Кстати, а что ж Вы раньше еще не обиделись на Нашу Рашу? "Тагил реально рулит, пацаны! Гыгыгы!" Вы что, себя не узнаете?
  • AnnAnn January 12
    неприятно, правда?
  • Format2Format2 January 12
    Как это все грустно.
    К нам на предприятие приезжают спецы по обслуживанию японских станков именно из Екатеринбурга. В Питере таких специалистов нет.
    Приведенный в примере комментарий, видимо, оставлен человеком, знающим нашу страну искл. по ютубу.
    За Жирика просто стыдно.((
  • IljaTIljaT January 13
    Ann said: то-есть ему самому победа не нужна?

его самого вообще нет