Бар Brandling Villa в английском Ньюкасле начал продавать пиво не только любителям собак, но и их четвероногим друзьям. Как сообщают информагентства, собачье пиво не содержит алкоголя, изготавливается из солода и имеет запах говяжьих бисквитов.
The Brandling Villa уже имеет многочисленных постоянных клиентов - собак-выпивох. Чтобы картина была полной, в пабе лающим клиентам предлагают пивные закуски, созданные на основе традиционных английских блюд.
Владелец заведения Дэйв Карр рассказал, что продажа столь необычного напитка началась ради создания в баре атмосферы, дружественной к животным. По словам сэра Карра, все собачьи клиенты были весьма удовлетворены новинкой. В новом заведении, как уверяет его владелец, домашние животные могут расслабиться и насладиться своей собачьей жизнью, находясь в комфортной атмосфере и отведывая вкусные блюда и напитки, включая десерты.
Меню для домашних животных стало отличным маркетинговым ходом, обеспечив пабу The Brandling Villa популярность и звание местной диковинки.
А мы с женой уже несколько лет подряд дарим на Новый год своим кошкам игрушки. В этом году подарили им очередную мышу из натурального меха. Жаль, в зоомагазине нет подарочной упаковки (я спрашивал). В общем, каждый сходит с ума по-своему.
прикольно :), но если с игрушками это понятно, у меня когда был временный квартирант кошачей породы (я про него в прошлом году писала), я ему тоже игрушки покупала, и так весело было смотреть как он играется. там всякие мышки -птички, меховые - перьевые, на таких шариках, типа неваляшки... но про подарочную упаковку - жесть))))