Пирсинг это мерзость
  • MamanJokerMamanJoker August 2010
    Сейчас очень модно ходить с пробитыми губами, бровями и другими частями тела... И хуже того тоннели. На мой взгляд это выглядит не очень приятно. Да и вообще опасно дырявить себя без причины.

Более того, теперь с серьгами ходят не только представительницы слабого пола, но и взрослые мужики. Что думаем?
    Волшебство это верить в себя. Если вы сможете сделать это, то вы можете сделать все что угодно.
    Иоганн Вольфганг фон Гете
  • smok9rasmok9ra August 2010
    Лично я к этому отношусь негативно))
    Ну ладно девушки прокалывают там себе пупки или другие части тела, но когда какой нибудь парень( или мужик) прокалывает себе нос, губу, язык, это просто омерзительно.
  • NikitkaNikitka August 2010
    А зачем вообще это нужно?
  • TROLOLOTROLOLO August 2010
    Никитос, ты не шаришь! У тебя небось у самого скрытая мечта проткнуть не нос так ухо! Не ссы, это не страшно! Коли!
  • FireFire August 2010
    Опасное дела, сколько людей умирает от этого!

"Прокуратура Челябинска проводит проверку по факту смерти 12-летней школьницы, которой, как предполагают, подруга сделала инъекцию лидокаина (лекарственное средство-анестетик) в язык для последующего пирсинга."
  • AnnAnn August 2010
    @smok9ra а что же хорошего в том, что именно девушки себе прокалывают пупки и другие части тела? Я бы сказала наоборот, еще ничего если парень сделает себе тоннели в ушах (это я о самом безобидном), но если это сделает девушка... Вы представьте себе невесту с тоннелями...брррр... но это только эстетическая сторона. Скажете всегда можно вынуть, а вы видели как это смотрится, когда тоннель вынут? Я видела, и это ужасно. Так вот, если парень с разорванной мочкой, это еще как-то можно смирится, но девушка...
    Хотя почему я должна смирится - если мой парень сделает себе пирсинг, я его просто убью
  • AnnAnn August 2010
    Хватит того что мирюсь с тату, но она была сделана до меня...))))
  • XcrazySXcrazyS August 2010
    Считаю, что серьга(-и, на каждое ухо по одной) в мочке, небольших размеров - вполне нормально. Но не более.
  • AnnAnn August 2010
    @XcrazyS серьга да. нормальная сережка, точнее нормальные сережки у девушки. Или может одна маленькая у парня... иногда это выглядит очень ничего. но потом я что-то запуталась, стали говорить о том что в каком-то ухе носят гомосеки, а в каком-то нормальные парни, но не прошло и десятка лет, как уже серьги везде у всех и без разбору
  • MamanJokerMamanJoker August 2010
    Гомосеки, кстати, тоже везде теперь. По крайней мере не редкость точно!
    Волшебство это верить в себя. Если вы сможете сделать это, то вы можете сделать все что угодно.
    Иоганн Вольфганг фон Гете
  • smok9rasmok9ra August 2010
    img src="http://i28.beon.ru/88/34/53488/38/1651638/b_img13.jpeg>
    img src="http://i267.photobucket.com/albums/ii288/Dreamfish_/pirsing/10.jpg>

Красиво?