Сейчас очень модно ходить с пробитыми губами, бровями и другими частями тела... И хуже того тоннели. На мой взгляд это выглядит не очень приятно. Да и вообще опасно дырявить себя без причины.
Более того, теперь с серьгами ходят не только представительницы слабого пола, но и взрослые мужики. Что думаем?
Волшебство это верить в себя. Если вы сможете сделать это, то вы можете сделать все что угодно. Иоганн Вольфганг фон Гете
Лично я к этому отношусь негативно)) Ну ладно девушки прокалывают там себе пупки или другие части тела, но когда какой нибудь парень( или мужик) прокалывает себе нос, губу, язык, это просто омерзительно.
"Прокуратура Челябинска проводит проверку по факту смерти 12-летней школьницы, которой, как предполагают, подруга сделала инъекцию лидокаина (лекарственное средство-анестетик) в язык для последующего пирсинга."
@smok9ra а что же хорошего в том, что именно девушки себе прокалывают пупки и другие части тела? Я бы сказала наоборот, еще ничего если парень сделает себе тоннели в ушах (это я о самом безобидном), но если это сделает девушка... Вы представьте себе невесту с тоннелями...брррр... но это только эстетическая сторона. Скажете всегда можно вынуть, а вы видели как это смотрится, когда тоннель вынут? Я видела, и это ужасно. Так вот, если парень с разорванной мочкой, это еще как-то можно смирится, но девушка... Хотя почему я должна смирится - если мой парень сделает себе пирсинг, я его просто убью
@XcrazyS серьга да. нормальная сережка, точнее нормальные сережки у девушки. Или может одна маленькая у парня... иногда это выглядит очень ничего. но потом я что-то запуталась, стали говорить о том что в каком-то ухе носят гомосеки, а в каком-то нормальные парни, но не прошло и десятка лет, как уже серьги везде у всех и без разбору